04:56 

Просто для размышления ..

Добрый волк
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды...


Несколько слов нужно сказать о световом теле человека. Поскольку эфирный план сливается сейчас с планом физическим, законы, которые в нем действуют, также проникают в физический мир. Один из этих законов относится к созданию внутри человека и постепенному раскрытию светового тела. Выражаясь точнее, физическое тело начинает сейчас преображаться и постепенно соединяется с эфирным, приобретая новые, ранее не присущие ему качества: светоносность, пластичность, тонкость вибраций и ощущений. Внутренний огонь как бы прорывается наружу, делая человека способным воспринять новые состояния и вибрации. Процесс этот болезненный и очень тяжело проходит у большинства людей. По сути, это новое рождение в духе, о котором много говорится во всей современной эзотерической литературе.

Перед тем как это окончательно произойдет, человек испытывает очень тяжелые психические, а иногда и физические состояния. Чувство заброшенности, обреченности, одиночества, бессилия и т. п. - все это типичные признаки этого процесса. В определенный момент, и именно перед самым просветлением (а создание светового тела - это и есть просветление, о котором упоминается в буддийских трудах), человек как бы полностью погружается во мрак и отчаянье. И именно в этом случае ему очень помогает молитва. Если ему удастся отождествить свои цели с целями Бога, если человек сумеет настроиться на самый высокий план, который доступен его сознанию, то сразу появляется внутренняя легкость, и все, что угнетало его, проходит. В этот момент человек учится слышать голос своего сердца и следовать ему. Если вам удастся полностью отождествиться с Богом, видеть его в каждом событии вашей жизни и следовать тем подсказкам, которые он вам дает, вы легко и светло пройдете этот путь.

URL
Комментарии
2011-05-14 в 14:02 

Перед тем как это окончательно произойдет, человек испытывает очень тяжелые психические, а иногда и физические состояния. Чувство заброшенности, обреченности, одиночества, бессилия и т. п. - все это типичные признаки этого процесса.

Это кое-что объясняет)

2011-05-14 в 14:14 

Добрый волк
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды...
Все на самом деле гараздо беолее интересно происходит) Здесь все слишком схематично)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Серебряный ветер звезд

главная